loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 12 октября 2015 года

19:22 12.10.2015 Views1044 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Рано утром в Махачкале недалеко от микрорайона «Кемпинг» произошла смертельная авария, в которой погиб помощник прокурора транспортной прокуратуры Махачкалы, управлявший автомобилем Lexus. По информации правоохранителей, он не справился с управлением и въехал в столб. В аварии также пострадали четыре человека, находившиеся в салоне иномарки.

Омский автомобилист стал свидетелем дорожной разборки. На камеру видеорегистратора он заснял погоню, которую устроил один из водителей, обидевшийся на то, что его не пропустили.

В Петербурге на Мурманском шоссе «Лада», выехавшая на полосу встречного движенипя, лоб в лоб столкнулась с грузовиком, в который затем влетела фура, двигавшаяся в попутном направлении. На месте от травм скончался водитель легковушки.

В Нижнем Новгороде на проспекте Ильича случился «перевертыш» из-за того, что автомобилист не успел сменить летнюю резину на зимнюю.

В Пензе на улице Суворова произошло столкновение двух иномарок – Toyota и Mercedes. В результате ДТП пассажирка последнего авто, 13-летняя девочка, получила ранения.

В центре Волгограда автомобилист сбил 22-летнего парня на роликах. От полученных травм молодой человек скончался.

В Дагестане на трассе «Тлярата-Хебда» автомобиль ВАЗ-217030, в котором находились полицейский и двое пассажиров, упал с обрыва, высота которого достигает 30 м. По факту гибели находившихся машине людей правоохранители проводят проверку.

Невнимательная автоледи едва не устроила ДТП.

«Торопиться не надо», - советует автор следующего видеоролика.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть