loading...
close
close

В Дагестана ищут боевиков, введен режим КТО

7:58
13 Октября 2015 36

Сотрудники правоохранительных органах проводят спецоперацию по поиску боевиков в одном из горных районов Дагестана.

Как сообщили в Оперативном штабе Национального антитеррористического комитета, режим контртеррористической операции объявлен в 6:00 в Цумадинском районе республики.

Поиск и последующая нейтрализация членов бандгруппировок проходит в административных границах Цумадинского района, уточнили в НАК.

Ранее сообщалось, что в результате спецоперации в дагестанском селении Гимры были ликвидированы трое боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. Убитые являлись участниками так называемой гимринской бандгруппы, которая ответственна за ряд преступлений, совершенных на территории республики. Кроме того, один сотрудник спецподразделения ФСБ получил смертельные ранения.

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что террористическая угроза нависла над всеми странами, в связи с этим спецслужбы должны находиться в состоянии боеготовности. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«И где были мозги?»: соцсети обсуждают итоги майдана

Атмосферу в День гидности и свободы, который Украина отметила в честь четвертой годовщины Евромайдана, вряд ли можно назвать праздничной. Причем как в офлайне, поскольку в центре Киева во время потасовки с полицией вновь есть пострадавшие, так и в онлайне. «И где были мозги?» - спрашивают пользователи соцсетей.