loading...
close

«Армейские международные игры» охватят новые территории

9:23 13.10.2015 Views41 Александр Романов

В 2016 году часть военно-технических соревнований в рамках «Армейских международных игр» будет проходить на новых полигонах, которые ранее не были задействованы.

Согласно информации, которая во вторник поступила от пресс-службы и информации Министерства обороны России, состязание специалистов войск противовоздушной обороны обретет новое имя – «Чистое небо», в Казахстане планируется провести соревнование «Мастера артиллерийского огня», а конкурс военных поваров «Полевая кухня» отныне будет проводиться в международном формате.

На старых полигонах будут проводиться международные этапы состязаний «Танковый биатлон», «Полевая кухня» и «Суворовский натиск». Они будут проходить в подмосковном Алабино.

Разведчики продолжат состязаться в Новосибирске, зенитчики – в Ейске, понтонно-переправочные подразделения – на Оке в городе Муроме, а военные водители автобронетанковой техники – в Острогожске под Воронежем.

В пресс-службе военного ведомства отметили, что международные состязания «Десантный взвод» будут проходить в 2016 году на полигоне Раевский под Новосибирском.  «Армейские международные игры-2016» будут проводиться с 30 июля по 13 августа будущего года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть