loading...
close

Киев обвиняет российских пилотов в контрабанде

11:33 13.10.2015 Views144

Министерство обороны Украины заявило, что летный состав самолетов военной авиации РФ злоупотребляет служебным положением  и перевозит на борту самолетов спиртные напитки и продукты питания для реализации в Сирии.

Однако, как известно, это не первая попытка Украины очернить репутацию России. К примеру, ранее Украина утверждала, что российские войска обстреливают мирное население, пытаясь уничтожить противников Асада.

В некоторых случаях дошло до поддержки ИГИЛ: на прошлой неделе депутат Верховной рады Антон Геращенко решил выложить на сайте «Миротворец» информацию о военнослужащих Воздушно-космических сил России, борющихся против террористов ИГ в Сирии. На своей странице Facebook он написал, что эти данные помогут террористам в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.

За это Минобороны России наградило Геращенко орденом Иуды. А представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин прокомментировал публикацию следующим образом: «Диагноз: гнида смердящая. Способ лечения: давить!»

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть