loading...
close

Для «Трансаэро» открыли спецбазу вакансий

11:29 13.10.2015 Views90 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

По данным Ростуда, для сотрудников авиакомпании-банкрота «Трансаэро» открыта специальная база вакансий. 

В базе сотрудники компании могут найти предложения о работе в лётной отрасли. Есть вакансии пилотов, диспетчеров и бортпроводников, а также инспекторов транспортной безопасности, кладовщиков, водителей, автомехаников, автослесарей. 

Напомним, что часть сотрудников «Трансаэро» после завершения процедуры банкротства согласен взять на работу «Аэрофлот». 
Роструд также сообщает, что уже заработал консультационный центр, в котором сотрудники «Трансаэро» могут получить юридическую и психологическую помощь.

Трудоустройство сотрудников «Трансаэро» является важной задачей для государства и других российских перевозчиков. Речь идет о поиске работы для 12 тысяч человек.

Ранее «Аэрофлот» заявил о том, что сможет принять на работу примерно половину штатного состава «Трансаэро», остальным должны помочь в Росавиации и Министерстве труда.  

Напомним, что крупнейший российский частный авиаперевозчик «Трансаэро» в сентябре 2015 года был признан финансово несостоятельным. Компания имеет долг перед кредиторами в размере 250 миллиардов рублей. 

Правительство России приняло решение о санации компании. Сейчас «Трансаэро» выполняет рейсы, каждый день заявляя о многочисленных отменах и переносах времени вылета. Часть пассажиров с билетами «Трансаэро» взялись перевозить «Аэрофлот» и его дочерние компании, а также другие российские перевозчики.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть