loading...
close

Госдума досрочно лишила полномочий пять депутатов

11:59 13.10.2015 Views113 Александр Романов

Государственная дума 13 октября в ходе заседания досрочно прекратила полномочия пяти депутатов нижней палаты парламента. Причиной досрочного лишения депутатов полномочий стал переход на работу в Совет Федерации.

Государственную думу покинули наделенный полномочиями сенатора от Смоленской области Франц Клинцевич, глава комитета по охране здоровья Сергей Калашников, наделенный полномочиями сенатора от Брянской области. Отмечается, что свое депутатское кресло также освободил депутат от КПРФ Сергей Левченко, избранный на пост губернатора Иркутской области. Нижнюю палату парламента покинули также Николай Булаев и Елена Мизулина.

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин обратился к депутатам с призывом поблагодарить ушедших коллег за проделанную работу, товарищество и взаимопонимание. В своем выступлении Нарышкин выразил надежду на будущее взаимодействие с покинувшими нижнюю палату парламента коллегами на полях Государственной думы «в различных наших экспертных советах, совещаниях, в круглых столах».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть