loading...
close

Аксенов: Киев всячески скрывает от украинцев правду о развитии Крыма

12:42 13.10.2015 Views448 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Киев намеренно разрывает все связи с Крымом с целью того, чтобы не позволить украинцам узнать правду о развитии республики в составе России. Такого мнения придерживается глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Напомним, что Крым воссоединился с Россией в результате референдума, состоявшегося в марте минувшего года. В ходе референдума подавляющее большинство жителей полуострова, не признавших легитимности государственного переворота на Украине, выступили за возвращение в состав России.

Отмечается, что в ответ на это киевские власти приняли решение разорвать с российским регионом воздушное, железнодорожное, автобусное и грузовое сообщение. Помимо этого, на полуостров прекращены поставки продовольствия и днепровской воды.

В ходе заседания правительства Крыма во вторник Аксенов заявил, что Киев намеренно блокирует всякое сообщение с полуостровом и это делается для того, чтобы помешать украинцам наладить отношения с крымчанами.

«Они бояться, чтобы лучшее от нас не перешло туда, но все равно это просочится, хорошие все идеи найдут свой отклик там», - подчеркнул Аксенов.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть