loading...
close
close

Останки военных найдены в аэропорту Донецка

12:59
13 Октября 2015 94

На территории Донецкого аэропорта были обнаружены останки военнослужащих.

Украинская волонтерская организация «Черный тюльпан», представители комиссии по делам военнопленных министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР), миссии ОБСЕ, Совместного центра контроля и координации режима прекращению огня (СЦКК) и Международного комитета Красного Креста (МККК) во вторник, 13 октября, начали операцию по поиску тел погибших в районе Донецкого аэропорта. Ранее сделать это было затруднительно из-за непрекращающихся обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

В настоящее время участникам поисковой операции удалось найти останки погибших в результате боев в аэропорту Донецка. Количество обнаруженных тел пока остается неизвестным, сообщает «Донецкое агентство новостей».

По предположениям, это костные останки украинских военных. Для точной идентификации они будут переданы специалистам.

Ожидается, что в ходе операции будет осмотрена диспетчерская вышка, площадка перед старым терминалом и взлетная полоса аэропорта. При этом, на другой стороне аналогичные работы проводит украинская сторона.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.