loading...
close

МиГ-29 принял участие в двусторонних учениях в Армении

13:16 13.10.2015 Views36 Александр Романов

Руководство российской военной базы в Армении во вторник инициировало проведение двусторонних батальонно-тактических учений на высокогорных полигонах.

Согласно информации, которую предоставила пресс-служба Южного военного округа, характерной особенностью проводимых в Армении учений является параллельное выполнение комплекса задач танковыми и мотострелковыми подразделениями с выполнением стрельб из стрелкового орудия, вооружения боевых машин и танков в условиях высокогорья.

В двусторонних батальонных тактических учениях участие принимают современные истребители четвертого поколения МиГ-29, а наблюдение за ними осуществляется при помощи беспилотных летательных аппаратов, подчеркивают в пресс-службе военного ведомства. Учения в течение недели будут проходить на высокогорных полигонах «Камхуд» и «Алагяз».

МиГ-29 – советский и позднее российский многоцелевой истребитель 4-го поколения, спроектированный в ОКБ МиГ. В настоящее время производство самолетов МиГ-29К и МиГ-29КУБ ведется в подмосковном городе Луховицы на заводе РСК «МиГ».

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть