loading...
close
close

Экстремисты Украины заминировали 24 ЛЭП между Крымом и Херсоном

14:55
13 Октября 2015 180

Украина продолжает рвать связи с Россией. Украинские «патриоты» начали энергетическую блокаду Крыма. Они считают поставку электроэнергии из Украины в Крым «аморальной». Чтобы пресечь «аморальщину» экстремисты разрушают линии электропередачи. На этот раз они заминировали 24 ЛЭП.

Интересен тот факт, что уничтожение ЛЭП обесточит и доставит массу проблем не только Крыму, но и Украине.

Узнав об этом, экс-народный депутат Украины Алексей Журавко забил тревогу. Он немедленно обратился к СБУ и МВД с просьбой выслать саперов и оперативников на место действия блокадников.

Затем Журавко обратился к жителям Херсона с просьбой не сидеть на месте, а выйти на протест против «псевдо-властей».

Он предупредил: энергетическая блокада навредит больше не Крыму, а Украине. «Подрыв ЛЭП принесет мрак, тьму и холод не в Крым, а, опять же таки, на Херсонщину и остальную Украину!», - восклицает Журавко.

Однако нельзя гарантировать, что принятые меры убедят блокадников оставить ЛЭП в покое. Все еще есть опасение, что зашкаливающий «патриотизм» экстремистов обернется для Украины невероятной проблемой.

Напомним, в начале октября украинские диверсанты повредили две из четырех высоковольтных линий электропередачи, ведущих в Крым. Какое-то время поток электричества передавали две оставшиеся вышки "Мелитополь-Джанкой" и "Каховка-Титан". Две поврежденные - "Каховка-Джанкой" и "Каховка-Островская" - обещали оперативно вернуть в строй.

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».