loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 13 октября 2015 года

17:29 13.10.2015 Views793 Алина Маяковская

На трассе «Ростов – Ставрополь» произошла дорожная авария с участием легкового автомобиля и автобуса. Все произошло утром недалеко от хутора Московский Ростовской области. По предварительной версии, Ford Grand C-MAX выехал на встречку, где столкнулся с автобусом Neoplan, который двигался по маршруту «Зерноград – Кисловодск». В момент ДТП в последнем транспортном средстве было 33 ребенка и двое сопровождающих. В аварии пострадали находившиеся в легковушке водитель и пассажир.

Омские автоинспекторы были вынуждены пуститься в погоню за лихачом на Mazda, который двигался с превышением скорости. Увидев, что за ним следуют сотрудники ГАИ с включенными проблесковыми маячками, нарушитель только сильнее нажал на газ. На улице Лизы Чайкиной водитель не справился с управлением, вылетел на встречку, где столкнулся с «Волгой». Автолюбитель был задержан. По данным правоохранителей, лихач был пьян.

Утром в Петербурге между Комаровским и Большеохтинским мостами в сторону центра невнимательный водитель въехал в двигавшуюся перед ним машину под управлением автоледи.

В Волгограде недалеко от ТЦ «Ворошиловский» дорогу не поделили «ВАЗ-2112» и пассажирская «Газель». По данным правоохранителей, водитель легкового авто при развороте не убедился в безопасности маневра и въехал в маршрутку №160, которая следовала по маршруту «Волгоград-Волжский». По словам очевидцев, пострадало больше трех человек. Из-за аварии в городе образовалась большая пробка.

В городе Волжский Волгоградской области на пересечении улиц Карбышева и  Оломоуцкой дорогу не поделили легковушка и «Газель». 

Утром в Краснодаре на улице Российской автобус на «зебре» сбил трех школьниц и протащил их несколько метров по асфальту. 16-летних девочек с травмами госпитализировали в местную больницу. В настоящий момент их уже выписали из медучреждения и отправили домой.

Следующее видео демонстрирует то, к чему приводит самонадеянность некоторых водителей.

Омский автолюбитель снял на камеру видеорегистратора последствия двух аварий – на пересечении улиц Маркса и Маяковского, а также на Жукова и Масленникова.

На автодороге «Камышин - Волгоград» водитель Daewoo Nexia, решивший всех обогнать, чуть не спровоцировал лобовое столкновение.

В Омске на улице Леонова «каскадеры» на «Ладе» устроили танцы на льду. По словам автора ролика, всему виной оказалась летняя резина.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть