loading...
close
close

Песня Пугачевой попала в «черный список» американского шоу

17:13
13 Октября 2015 350

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вошла в антирейтинг американской телевизионной передачи «Вечернее шоу Джимми Фэллона».

В одном из последних выпусков программы Фэллон представил рейтинг композиций, которые, по его мнению, просто невозможно слушать. В «черный список» попала композиция Аллы Пугачевой, датированная 1985 годом, под названием «Робинзон». 

В англоязычной версии запись получила название «Superman». 

Песня «Робинзон» была написана Юрием Чернавским в Швеции и вошла в англоязычный альбом Аллы Пугачевой «Watch Out!», ориентированный на западного слушателя. Впоследствии была записана русская версия композиции «Робинзон».

Джимми Фэллон — американский комик, актер и телеведущий. С 2014 года стал вести свое ток-шоу на телеканале NBC. Ранее актер был участником популярной юмористической передачи «Субботним вечером в эфире». Российскому зрителю Фэллон также может быть знаком по фильмам «Катись!», «Я соблазнила Энди Уорхола», «Почти знаменит», «Кое-что еще».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.