loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Михаила Саакашвили «повесили» в Одессе

17:57
13 Октября 2015 173

Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили «повесили» на собственном галстуке. Инцидент произошел на бульваре Жванецкого. 

Чучело, изображающее бывшего президента Грузии, было вздернуто на памятнике «Апельсину, который спас Одессу». На груди «губернатора» прикрепили табличку с надписью «Саакашвили, давай до свидания!». 

Инициаторами акции стали активисты общества «Антимайдан».

«Я уверен, что Саакашвили плохо кончит. Одесса не будет терпеть его популизм и бездействие», — подчеркнул автор акции Евгений Коротченко. 

Он также окрестил Саакашвили «медиа-машиной, которой плевать на судьбы простых людей».

Это далеко не первый случай общественной акции, направленной против Михаила Саакашвили. Изображения политика в свое время появлялись в туалетах Одесской области. 

Ранее в Одессе также происходили публичные «повешения» президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Саакашвили также успел получить совместный «памятник» с президентом США Бараком Обамой, где бывший глава Грузии был изображен, стоящим на четвереньках.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.