loading...
close
close

В Киеве рассказали, как рухнул Boeing над Донбассом

18:56
13 Октября 2015 168

Потерпевший крушение «Боинг» над Донбассом был сбит ракетой ЗРК «Бук-М1», которая была выпущена из поселка Снежное.

Такую версию произошедшего предоставил вице-премьер Украины Геннадий Зубко. Он также предоставил на брифинге смоделированный ролик столкновения «Бука» с самолетом. Об этом сообщает «РБК-Украина».

По словам Зубко, видеозапись четко показывает, что ракету запустили из населенного пункта Снежное и умышленно направили на поражение пилотов «Боинга», чтобы сделать невозможной даже аварийную посадку этого самолета.

Украинский вице-премьер подчеркнул, что ролик дает возможность увидеть, что это был запланированный террористический акт.

Ранее появилась информация о том, что Совет безопасности Нидерландов обнародовал доклад о результатах международного расследования крушения малайзийского Boeing над украинской территорией в 2014 году.

Вместе с тем, комиссия, которая занималась расследованием этой авиакатастрофы, сделала вывод, что столкновение самолета с ракетой «Бук» пилоты мгновенно погибли.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.