loading...
close
close

Медведев выделил более 600 млн рублей на соцпроекты

8:17
14 Октября 2015 84

Более 600 млн рублей распределят между 55 субъектами Федерации для развития социальных проектов некоммерческих организаций. 

На сайте кабмина сообщается, что соответствующее распоряжение подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

В сообщении отмечается, что субсидии в размере 621 млн рублей, выделенные в рамках программы «Социальная поддержка граждан», будут распределены в 2015 году.

Средства предполагается предоставить на реализацию тех проектов, которые прошли соответствующий отбор. Для этого нужно будет принять участие в конкурсе, в котором выявят победителя и размер конкретной субсидии.

Выбирать победителей поручено Координационному совету по государственной поддержке СОНО.

Отмечается, что принять участие в конкурном отборе решили представители 74 субъектов, однако победителями стали проекты из 55 субъектов. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.