loading...
close
close

Школьница стала жертвой группового изнасилования благодаря подруге

9:47
14 Октября 2015 333

14-летняя жительница Казани подверглась групповому изнасилованию, сходив в гости к подруге.

Как сообщили «Народным новостям» в региональном управлении СК РФ, по факту происшествия возбуждено уголовное дело, однако подробности не сообщаются в связи с тем, что фигурантом дела является несовершеннолетний.

По информации местных СМИ, школьница отпросилась у родителей и пошла в гости к подруге, которая также пригласила к себе несколько знакомых молодых людей. Девочка подверглась насилию, когда переступила порог квартиры. 

Узнали о случившемся родители пострадавшей, когда та позвонила им по своему телефону и попросила вызволить ее. Злоумышленники включили громкую связь, чтобы родители смогли услышать крики дочери.

В этот же день родители девочки обратились в полицию, а сама жертва группового изнасилования вернулась домой на следующий день. 

В настоящее время по факту происшествия проводится расследование, устанавливаются личности насильников.

По данным СМИ, с девочкой работают психологи.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.