loading...
close
close

Пьяный отец убил сына-младенца после ссоры с женой в ЕАО

11:21
14 Октября 2015 202

В столице Еврейской автономной области задержан мужчина, после телефонной ссоры с женой ударивший 4-месячного сына так, что ребенок скончался.

Как сообщили «Народным новостям» в МВД РФ, 13 октября в 10 часов в общежитии на улице Косникова в городе Биробиджан в комнате 23-летней студентки было обнаружено тело ее 4-месячного сына.

«Эксперты установили, что ребенок скончался от разрыва печени и внутрибрюшного кровотечения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний муж и отец ребенка, - рассказал официальный представитель МВД. – Как установлено, в ночь с 12 на 13 октября мать ребенка ушла в гости, а сын заплакал. Пьяный отец не сумел справиться с малышом и ударил его кулаком в живот, после чего лег спать».

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии». Подозреваемый взят под стражу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.