loading...
close
close

СК прокомментировал слова адвоката о причастности Кадырова к убийству Немцова

11:12
14 Октября 2015 38

В Следственном комитете заявили, что мнение адвоката Вадима Прохорова о возможной причастности главы Чечни Рамзана Кадырова к убийству Немцова – только предположение.

Такое заявление было сделано на заседании в Басманном суде Москвы.

По словам представителя СК, была рассмотрена жалоба Прохорова, однако в ней не было достаточных аргументов, обосновывающих допрос указанных им лиц.

Он подчеркнул, что в жалобе Прохорова отмечается причастность Кадырова и его приближенных к убийству, но это всего лишь предположение.

В СК добавили, что в допросе главы Чечни нет необходимости.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что приедет на допрос по делу Немцова, если его вызовет СК.

Также «Народные новости» сообщали, Прохоров заявил о том, что следственный комитет считает организаторами убийства оппозиционного политика двух офицеров батальона «Север» Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.