loading...
close
close

Бывший парень Кардашьян упал в обморок в публичном доме

12:05
14 Октября 2015 442

Бывшего возлюбленного телезвезды Хлои Кардашьян и двукратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации Ламара Одома нашли в бессознательном состоянии на территории публичного дома под названием «Любовное ранчо». Инцидент произошел в городе Кристал. 

Как рассказал владелец увеселительного заведения, 35-летний спортсмен частенько заходил туда, чтобы весело провести время.

«Каждую ночь, когда мистер Одом бывал у нас, он отдыхал и спокойно посапывал», — цитирует телеканал ESPN слова Денниса Хофа.

В тот день тело Ламара обнаружили две девушки. Как стало известно, спортсмен лежал головой вниз и был без сознания. Сотрудники публичного дома тут же обратились в «скорую помощь».

Врачи пытались отправить Одома в Лас-Вегас с помощью вертолета, однако мужчина оказался слишком высоким и не смог поместиться в кабину. Тогда врачам пришлось повезти пострадавшего в больницу на специальной машине. Уже в больнице состояние Одома стабилизировалось.

По словам владельца «Любовного ранчо», ранее его завсегдатай принимал «виагру», запивая лекарство коньяком.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.