loading...
close
close

Погибший герой вернется в «Игру престолов»

13:14
14 Октября 2015 1324

Американский актер Джейсон Момоа появился на съемочной площадке шестого сезона «Игры престолов» в Испании.

Напомним, что в первом сезоне Момоа исполнил роль предводителя дотракийского племени Кхала Дрого, который стал мужем, а потом и возлюбленным Матери драконов Дейенерис Таргариен, роль которой исполнила британская актриса Эмилия Кларк.

По информации портала Hollywood Life,Момоа и Кларк были замечены папарацци 13 октября на съемах «Игры престолов» в Испании. В Сети также появились фотографии, где персонажи Кларк и Момоа прогуливаются рядом с лошадью. 

Напомним, что Кхал Дрого трагически погиб в прошлых сериях. Его тело было сожжено на ритуальном костре, поэтому надеяться на полное возвращение героя в сериал, точно не стоит. Возможно, Джейсона Момоа пригласили для того, чтобы снять сцены из прошлого Дейенерис. 

Как ранее заявляли продюсеры «Игры престолов», в шестом сезоне будем много флэшбеков из жизни главных героев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.