loading...
close
close

Мотострелки ЮВО в Дагестане вернулись в пункт постоянного базирования

12:10
14 Октября 2015 156

Как сообщила в среду пресс-служба Южного военного округа, подразделения отдельной мотострелковой бригады ЮВО, базирующейся в Дагестане, провели бригадные тактические учения на полигоне «Дальний» и вернулись в пункт постоянной дислокации.

В пресс-службе военного ведомства отметили, что в учении, которое стартовало на прошлой неделе, участие приняли свыше 2 тыс. военнослужащих и порядка 300 единиц вооружения и военной техники. За все этапы учений военнослужащие поразили около 800 различных мишеней, израсходовав при этом свыше 5 тыс. боеприпасов различного калибра.

Военнослужащие были подняты по тревоге, после чего провели учебно-тактические мероприятия и отразили атаку высадившегося и окопавшегося в горной местности условного противника.

В ходе заключительного этапа учения мотострелки ЮВО отработали ряд тактических и учебно-боевых задач, а также выполнили стрельбы из вооружения самоходных гаубиц «Мста-С», зенитных самоходных установок «Шилка», танков Т-90А и прочих вооружений.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ЮВО, окончившиеся в Дагестане учения стали завершающей фазой 2015 учебного года подразделений мотострелковой бригады.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.