loading...
close
close

Лавров рассказал о начале действия соглашения между военными США и РФ в Сирии

13:33
14 Октября 2015 38

Договоренности между Россией и США о недопущении инцидентов в воздушном пространстве Сирии должны начать действовать уже на этой неделе, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Договоренность, которая фактически достигнута о военно-технических мерах по недопущению инцидентов воздухе, должна заработать буквально со дня на день», - заявил министр на "правительственном часе" в Госдуме в среду, 14 октября.

Министр выразил надежду, что уже в среду будет окончательно поставлена точка в согласовании всех моментов.

Он также подчеркнул, что Москва и дальше готова «садиться и с картами в руках договариваться» о том, где находятся террористы по версии США, а где – по версии РФ. Лавров уверен, что «если по-честному работать», то российские и американские данные совпадут (цитаты по "Интерфаксу"). 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.