loading...
close

Басурин: ДНР располагает исчерпывающим доказательством вины ВСУ в крушении МН17

13:46 14.10.2015 Views173 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Заместитель начальника штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин в среду заявил, что министерство обороны ДНР располагает исчерпывающим свидетельством вины украинских силовиков в уничтожении малайзийского Boeing, сбитого на Украине.

Ранее в среду замглавы Росавиации Олег Сторчевой заявил, что представитель украинской комиссии неоднократно корректировал данные о полетах украинской авиации над Донбассом до и в день крушения малайзийского авиалайнера.

По его словам, один из представителей украинской комиссии по расследованию причин крушения Boeing  в ходе одного из совещаний заявил, что за пять дней до трагедии украинская военная авиация прекратила все полеты. «На наш вопрос, а как вы прокомментируете за эти дни сбитые на территории Украины воздушные суда, он сказал: ну, я оговорился, в этот день она не летала», - рассказал замглавы Росавиации в ходе пресс-конференции.

Сторчевой также подчеркнул, что российская сторона направила запрос о предоставлении этих данных планами полетов, однако ответа на этот запрос так и не получила.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть