loading...
close
close

Мотострелки СФ приступили к учениям в Мурманской области

14:37
14 Октября 2015 29

Начальник пресс-службы Северного флота Вадим Серга в среду заявил, что в рамках учения в Мурманской области офицерский состав мотострелковой бригады СФ будет отрабатывать практические навыки управления подразделением в бою.

По словам начальника пресс-службы Северного флота, в стартовавших учениях также задействован личный состав комендантской роты и 34 единицы боевой техники.

Серга отметил, что учения в Мурманской области будут проводиться поэтапно. На каждом из этапов офицерский состав будет отрабатывать вопросы подготовки подразделений к выполнению учебно-боевых задач, в число которых входит приведение соединения в состояние полной боевой готовности, передислокация в район сосредоточения сил, а также организация маневренной обороны и введение в бой дополнительных сил и средств.

В завершающей фазе  учения основной акцент будет сделан на организации выхода личного состава из боя и восстановление боеспособности подразделений, добавил начальник пресс-службы Северного флота.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.