loading...
close
close

В Ульяновске два школьника отравились спреем из перцового баллончика

15:33
14 Октября 2015 127

В Ульяновске двое школьников госпитализированы с признаками отравления, еще 400 детей были эвакуированы после распыления перцового баллончика на территории учебного заведения. Соответствующее заявление сделал официальный представитель прокуратуры области Василий Зима.

Как стало известно, две девочки почувствовали серьезное недомогание после того, как в школе распылили перцовый баллончик. Школьников отправили в больницу. В данный момент пострадавшие находятся под наблюдением медиков.

«Всего из школы эвакуировали более 500 учеников», — цитирует РИА Новости слова представителя ведомства.

Инцидент произошел в ульяновской школе №69 в 10.30 по московскому времени.

Сотрудниками региональной прокуратуры было установлено, что один из учеников данной школы распылил перцовый спрей из баллончика на территории учебного заведения. После чего было принято решение о срочной эвакуации.

В данный момент органы прокуратуры проводят проверку по инциденту.

Ранее «Народные новости» сообщали об инциденте на Кубани — местная школьница сбежала из дома вместе с учителем истории.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.