loading...
close
close

Стало известно о смерти бывшего мужа Кардашьян

17:18
14 Октября 2015 2086

Защитник «Кливленда» Джей Ар Смит сообщил о смерти двукратного чемпиона НБА и бывшего супруга телезвезды Хлои Кардашьян Ламара Одома.

Ранее стало известно, что Одома в бессознательном состоянии нашла в одном из публичных домов штата Невада. По словам владельца увеселительного заведения, 35-летний баскетболист является его завсегдатаем. Он также отметил, что Одом обычно смешивал «виагру» с коньяком. Тело спортсмена нашли две сотрудницы борделя.

Мужчина лежал вниз головой и не подавал признаков жизни. Для госпитализации Одома был вызван вертолет, однако крупногабаритный спортсмен не поместился в кабину. 

Как стало известно, в больницу к Ламару уже прибыли бывшая супруга Кардашьян и партнер спортсмена по «Лейкерс» Коби Брант, который отправился к другу после финала предсезонной игры.

Ламар Одом — американский профессиональный баскетболист, выступающий за баскетбльный клуб «Лабораль Кутча». Рост Одома составляет 208 сантиметров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.