loading...
close

Сводка ДТП за 14 октября 2015 года

18:47 14.10.2015 Views805 Алина Маяковская

В Ярославской области 23-летний водитель Hyundai столкнулся с поездом. Все произошло глубокой ночью на трассе «Ярославль – Рыбинск». По информации правоохранителей, легковушка на большой скорости вылетела на железнодорожный переезд, не оснащенный шлагбаумом, на красный сигнал. В этот момент  по путям двигался поезд. Локомотив наехал на иномарку, сильно ее повредив. Находившийся в авто мужчина погиб.

В Петербурге на пересечении Комендантского и Долгоозерной столкнулись два автомобиля.

Челябинск из-за снегопада встал в одну большую пробку из-за многочисленных дорожных аварий. По последней информации, в столице Южного Урала произошло больше 60 ДТП. Всему виной оказался гололед, а также то, что не все автолюбители успели «переобуться».

В Сальском районе Ростовской области произошла смертельная авария. На трассе «Котельниково – Песчанокопское» произошло столкновение бензовоза Iveco и «Лады Калины». Удар был настолько сильный, что оба транспортных средства отбросило в поле. Водитель отечественного авто погиб, пассажирка «Лады» получила травмы.

В Омске на пересечении улиц Харьковской и 1-ой Военной столкнулись два автолюбителя. Всему виной оказался гололед.

И еще одно транспортное средство едва не пострадало из-за гололеда в Омске. На этот раз – «Газель».

В Раменском районе Московской области в страшном ДТП погибли три человека, еще два получили ранения. Двигавшийся с превышением скорости автомобиль Toyota вылетел в кювет и врезался в дерево. Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

В Уфе на Индустриальной улице в ДТП погиб человек. По предварительной информации, «Газель» выехала на встречку, где лоб в лоб столкнулась с «КамАЗом». На месте происшествия от полученных травм скончался водитель «Газели».

Неуправляемый трамвай снес выехавшие на перекресток автомобили.

Днем в центре Казани произошла авария с участием двух автомобилей. На пересечении улиц Пушкина и Салимжанова дорогу не поделили KIA Spectra и «Лада». По предварительным данным, водитель отечественного авто выехал на перекресток, где его протаранила иномарка. Удар был такой силы, что «Лада» перевернулась на крышу. Никто серьезно не пострадал.

В городе Волжский Волгоградской области на пересечении улиц Мира и Нариманова не поделили дорогу два автомобилиста.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть