loading...
close
close

В Москве дочь «заказала» убийство родителей

18:37
14 Октября 2015 560

Мария Цуканова из Владимирской области «заказала» своему любовнику убийство отца и матери.

В среду, 14 октября, Московский городской суд завершил процесс в отношении 32-летней Марии Цукановой и ее 24-летнего подельника Аваржона Гапирова.  На скамье подсудимых также оказался 23-летний Сохибжон Абдуллаев, знакомый молодого любовника, который помог расправиться с родителями Цукановой. Смерть родных отца и матери девушка оценила в 10 тысяч долларов.

Как было установлено, причиной конфликта между Цукановой и ее родителями стала ее дочь, рожденная от связи с Аваржоном. Бабушка и дедушка решили забрать внучку себе, побоявшись негативного окружения дочери. Самой Цукановой родители угрожали лишением прав на ребенка.

По информации телеканала LifeNews, доведенная до отчаяния Цуканова попросила любовника убить отца и мать. Абдуллаев также выразил желание помочь своему другу.

11 января 2014 года Гапиров и Абдуллаев пришли в дом родителей Цукановой в Новой Москве. Абдулаев жестоко расправился с матерью любовницы, а его друг зверски убил ее отца.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.