loading...
close

Пентагон: действия России в Сирии - лживая стратегия

9:23
15 Октября 2015 91

Министр обороны США Эштон Картер пообещал предпринять «все необходимые шаги» для того, чтобы сдержать «вредное и дестабилизирующее влияние» России.

По словам главы Пентагона, президент России Владимир Путин обернул свою страну в «саван изоляции». И изменить эту ситуацию, по мнению Картера, смогут только кардинальные изменения в политике.

Он заявил, что Америка не собирается сотрудничать с Россией из-за того, что «стратегия РФ - лживая» и она поддерживает президента Сирии Башара Асада.

Вдобавок ко всему, напомним, 14 октября Америка заявила, что не может принять делегацию во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который намеревался обсудить вопросы  координации по борьбе с терроризмом в Сирии. Как передал сообщение из штатов глава МИД РФ Сергей Лавров, ранее Америке отказали в направлении американской делегации в Москву, поэтому принять российскую делегацию в Вашингтоне она тоже отказывается. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Военный эксперт рассказал, что за спутник отправит на орбиту ракета "Союз"

Россия намерена расширять спутниковую группировку, потому что имеющиеся спутники не справляются с обилием имеющихся задач, заявил военный эксперт Алексей Леонков.