loading...
close
close

Министр спорта Крыма и Рой Джонс-младший обсудят возможность открытия школы

9:41
15 Октября 2015 63

Министр спорта Крыма Георгий Шестак приглашает знаменитого боксера Роя Джонса-младшего, получившего недавно российское гражданство, обсудить возможность открытия спортивной школы на полуострове.

Как признался Шестак, он надеется, что идея одного из сильнейших боксеров мира открыть на территории Крыма школу - не шутка, и он готов обсуждать детали.

Напомним, в августе боксер Рой Джонс-младший встретился с президентом России Владимиром Путиным и заявил о своем желании получить российское гражданство. Путин выразил восхищение спортивными достижениями Джонса, а американец похвалил политика за увлечение дзюдо, подчеркнув, что сам планирует заняться этой борьбой.

В результате переговоров, президент решил пойти иностранцу навстречу, но с одним условием - спортсмен должен будет связать свою деятельность с Россией.

После успешного получения гражданства РФ Джонс заявил о своем плане сформировать в России лигу профессионального бокса, которую сам и возглавит.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.