loading...
close
close

Министр спорта Крыма и Рой Джонс-младший обсудят возможность открытия школы

9:41
15 Октября 2015 63

Министр спорта Крыма Георгий Шестак приглашает знаменитого боксера Роя Джонса-младшего, получившего недавно российское гражданство, обсудить возможность открытия спортивной школы на полуострове.

Как признался Шестак, он надеется, что идея одного из сильнейших боксеров мира открыть на территории Крыма школу - не шутка, и он готов обсуждать детали.

Напомним, в августе боксер Рой Джонс-младший встретился с президентом России Владимиром Путиным и заявил о своем желании получить российское гражданство. Путин выразил восхищение спортивными достижениями Джонса, а американец похвалил политика за увлечение дзюдо, подчеркнув, что сам планирует заняться этой борьбой.

В результате переговоров, президент решил пойти иностранцу навстречу, но с одним условием - спортсмен должен будет связать свою деятельность с Россией.

После успешного получения гражданства РФ Джонс заявил о своем плане сформировать в России лигу профессионального бокса, которую сам и возглавит.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».