loading...
close
close

Экипажи вертолетов Ми-8 АМТШ и Ка-52 провели боевые стрельбы и пуски ракет в Хабаровском крае

9:26
15 Октября 2015 25

Экипажи вертолетов Ка-52 «Аллигатор» и Ми-8АМТШ «Терминатор» армейской авиабазы Восточного военного округа завершили зачетные боевые стрельбы и пуски неуправляемых ракет по наземным целям.

Как сообщили в среду в пресс-службе ВВО, на специализированном полигоне в Хабаровском крае прошли летно-тактические учения, основной темой которых стало прикрытие действующей группировки войск. В летно-тактических учениях на полигоне военного округа принял участие весь летный и технический состав армейской авиабазы. В ходе учений экипажи военных вертолетов совершили свыше 10-ти учебно-боевых вылетов, как в составе смешанных авиационных групп, так и одиночно.

В ходе учений практические навыки экипажей армейской авиации и точность поражения наземных мишеней оценивала специальная комиссия. Все итоги проведения боевых стрельб будут отражены в оценке, которая будет вынесена авиационному соединению за летний период обучения 2015 года в рамках проводимой в Восточном военном округе итоговой проверки.

В пресс-службе военного округа отмечают, что это первая итоговая проверка, которую летчики Восточного военного округа сдают на вертолетах Ка-52 «Аллигатор».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».