loading...
close
close

Рэпера Карася задержали в Москве за наркотики

10:07
15 Октября 2015 251

27-летнего хип-хоп исполнителя, известного под псевдонимом  Карась КМС задержали в московском районе Теплый Стан  - в его квартире были обнаружены 12 свертков марихуаны.

Сейчас певец находится в СИЗО. Оперативникам он заявил, что наркотик хранил исключительно для личного пользования, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным правоохранителей, молодой человек официально нигде не работает, кроме того, еще в несовершеннолетнем возрасте состоял на учете в полиции и даже привлекался к уголовной ответственности за побои.

Сообщается, что сейчас московское управление ФСКН обратилось в Роскомнадзор с предложением блокировки песен Карася, так как в наркополиции считают, что в песнях исполнителя присутствует пропаганда наркотических средств.

Ранее за употребление наркотических средств в Красноярске были задержаны известные рэперы Гуф (Алексей Долматов) и Слим (Вадим Мотылев). Они были арестованы на шесть и пять суток соответственно. Кроме того, в отношении Гуфа было возбуждено еще одно уголовное дело  - лингвистическая экспертиза выявила в текстах его песен признаки пропаганды наркотиков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.