loading...
close
close

Ревнивый сибиряк сжег себя и неверную жену

14:14
15 Октября 2015 94

В Красноярской области мужчина сжег супругу на почве ревности. Инцидент произошел в городе Иланском. Информацию о происшествии «Народным новостям» сообщила Лариса Нейланд, официальный представитель регионального Следственного комитета.

Отмечается, что в последнее время отношения между супругами сильно ухудшились — они постоянно конфликтовали. 37-летний глава семейства сильно ревновал свою молодую супругу, которую подозревал в измене.

В четверг, 15 октября, заботливый отец проводил сына в школу и отвел дочку в детский сад, после чего вернулся в дом, где в очередной раз устроил скандал любимой супруге. В ходе ссоры мужчина взял канистру с бензином, облил сначала себя, а потом жену, после чего зажег огонь. Через некоторое время пожар охватил весь дом.

Соседи вызвали пожарную службу и бригаду МЧС. Из охваченного огнем здания выбежала обгоревшая супруга ревнивца. С сильными ожогами женщину отправили в больницу. В данный момент ее жизни ничего не угрожает. Ревнивого супруга спасти не удалось.

Как сообщили родственники погибшего, мужчина готовился к акту самосожжения заранее. 

В данный момент следственные органы устанавливают обстоятельства происшествия. По инциденту начата доследственная проверка. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.