loading...
close
close

Сбросивший в Крюков канал пешехода водитель Audi находится в розыске

15:32
15 Октября 2015 290

Петербургский водитель скинул пешехода в канал за то, что тот попытался отомстить ему за нарушение правил дорожного движения. Об этом «Народным новостям» сообщил источник в правоохранительных органах.  

Инцидент произошел в центре Санкт-Петербурга в среду около 14.30. Мужчина переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель Audi не пропустил пешехода, однако остановился через несколько метров после перехода, догнал мужчину и сбросил его в Крюков канал.  

По словам очевидцев конфликта, водитель иномарки находился в явно неадекватном состоянии.

«Водитель не пропустил пешехода. На видео непонятно, что все же пешеход ему сделал, ведь никаких видимых ударов по автомобилю не произошло. Но вот владельца Audi что-то разозлило, и он просто решил скинуть человека в реку», - сообщает Виктория, запечатлевшая инцидент на свой видеорегистратор.

Источник в правоохранительных органах сказал «Народным новостям», что пассажира удалось спасти, сейчас он госпитализирован с множественными травмами.

«Водитель Audi вышел из своей машины, догнал переходившего дорогу пешехода, нанес ему несколько ударов по лицу, а затем скинул его в Крюков Канал. После этого водитель вернулся к своей машине и скрылся с места происшествия. Пострадавший госпитализирован с множественными травмами, ведется проверка инцидента», - сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что до сих пор остается неизвестным, обращался ли пострадавший в правоохранительные органы.

В петербургском ГИБДД «Народным новостям» сообщили, что ведется проверка по случаю данного дорожного происшествия. Личность преступника устанавливается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.