loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пенсионер из Урюпинска застрелил жену в туалете

15:29
15 Октября 2015 128

Пенсионер из Урюпинска жестоко расправился с неверной супругой — 60-летний мужчина застрелил женщину прямо в туалете. 

По версии оперативников, погибшая поссорилась с мужем и переехала жить к родной сестре в соседний район, где, через некоторое время, начала встречаться с другим мужчиной. Новые отношения женщины стали причиной ревности бывшего супруга.

По словам очевидцев, накануне утром со двора женщины послышались выстрелы. Через некоторое время они заметили супруга погибшей, убегающего с места происшествия. Позднее в уличном туалете был найден труп женщины, передает телеканал LifeNews.

Прибывшие на место убийства оперативники быстро задержали пенсионера. 

По словам знакомых пары, мужчина многократно приезжал к супруге, но каждая их встреча заканчивалась скандалом.

В отношении ревнивца было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства убийства. Подозреваемый задержан. В ходе беседы с правоохранителями мужчина полностью признал свою вину.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.