loading...
close
close

Улицу в Петербурге оцепили из-за подозрительного предмета

17:00
15 Октября 2015 100

В Санкт-Петербурге участок улицы оцепили из-за подозрительной коробки. Местные жители обнаружили подозрительный предмет недалеко от места, где прогремел взрыв 8 октября.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов оцепили участок Белоостровской улицы из-за подозрительной коробки, оставленной на остановке общественного транспорта.

На место происшествия уже выехал наряд полиции, кинологи, несколько нарядов выборгского ОВД, сотрудники ФСБ и представители городской администрации.

Напомним, что 8 октября на севере Санкт-Петербурга произошел взрыв. Мощность самодельного устройства составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте. Бомба взорвалась в сумке пенсионерки. В результате происшествия женщина попала в реанимацию.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, пенсионерка состояла на учете в психоневрологическом диспансере Петербурга.

В отношении бабушки было возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный оборот взрывчатых веществ», «Причинение тяжких телесных повреждений».
Сотрудники полиции также исключили возможность террористического акта в Санкт-Петербурге.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.