loading...
close

Сводка ДТП за 15 октября 2015 года

18:22 15.10.2015 Views1467 Алина Маяковская

В ХМАО на автодороге «Нижневартовск — Излучинск» водитель Toyota Chaser не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-21124. Мужчина, находившийся за рулем отечественного авто, от полученных травм погиб на месте, пассажирка данного транспортного средства скончалась в карете скорой помощи. В ДТП получили ранения и были госпитализированы трое пассажиров ВАЗ, а также водитель и пассажир иномарки.

«Культурные водители» в культурной столице. В Сети появилось видео инцидента с агрессивным водителем, сбросившим пешехода в Крюков канал. Все произошло днем 14 октября. Пешеход пытался перейти проезжую часть по «зебре», чего у него никак не получалось сделать из-за большого потока машин. Проезжавшая красная Audi A4 его не пропустила, но затем резко остановилась за пешеходным переходом. Из авто выскочил водитель, набросился на мужчину и столкнул его к канал. Пострадавший был доставлен в больницу, его обогрели и отпустили домой. Личность агрессивного водителя установлена, пешеход написал на него заявление в полицию.

В Уфе маршрутное такси, следовавшее по маршруту №404 «Уфа–Благовещенск», при повороте на улицу Чернышевского, въехало в Mercedes-Benz V200. Пассажирское транспортное средство отбросило на знак «Пешеходный переход», а иномарка протаранила столб. В аварии пострадали шесть пассажиров маршрутки.

В Краснодаре лихач, управлявший автомобилем ВАЗ-2106, на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора решил проскочить перекресток улиц Красной и Одесской. Он сначала задел оказавшуюся на пересечении дорог легковушку, а затем его отбросило в остановку. Жертв в этой аварии чудом удалось избежать.

В Ярославской области ночью на трассе М-8 ВАЗ-2115, двигавшийся в сторону Москвы, на неосвещенном участке дороги сбил женщину, оказавшуюся на проезжей части. От полученных травм она скончалась.

В Воронеже на улице Плехановской столкнулись два пассажирских автобуса, следовавших по маршруту №64 и №9К. Все произошло в районе восьми утра у остановки «Детский мир». Травмы получили три пассажира – двое женщин и молодая девушка.

В Петербурге рано утром на Кольцевой автодороге «МАЗ» въехал в отбойник. По данным очевидцев, грузовик решил обогнать ехавший перед ним автомобиль. Водитель потерял управление и врезался в отбойник. Из прицепа выпал бетонный столб, который перекрыл проезжую часть. На КАД образовалась пробка длиной 4,5 км.

В Одинцовском районе Московской области произошла смертельная авария, в которой погибла семья. Все произошло ночью на Минском шоссе. Дорогу не поделили Audi и грузовик. От полученных травм скончались находившиеся в иномарке три человека.

В Саратове на Астраханской улице дорогу не поделили Opel Astra и ВАЗ-2114. После столкновения, по данным полиции, машины продолжили движение – отчественное авто въехало в столб, а иномарка – в ограждение сквера. Никто серьезно не пострадал.

В Сети появилось видео с места дорожной аварии в Москве возле Рижского вокзала. Все произошло в 10-30 утра 12 октября. Пассажирский автобус, в которого въехала легковушка, вылетел на тротуар и врезался в остановку. В ДТП никто не пострадал.

В Омске на «зебре» недалеко от Ленинградского моста автомобилист сбил пешехода. По словам автора ролика, 17-летний парень после удара пролетел метров 30. Его на «скорой» доставили в больницу.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть