loading...
close
close

Пассажиры «Трансаэро» переживают за свой отпуск после 15 декабря

18:00
15 Октября 2015 95

Купившие билеты в обанкротившейся авиакомпании «Трансаэро» пассажиры беспокоятся, что не улетят в отпуск.

С целью прояснить ситуацию, туристы обратились в министерство транспорта России. В частности, они хотят узнать, как смогут улететь из России после 15 декабря.

Ранее стало известно, что ответственность за перевозку пассажиров взял на себя «Аэрофлот». Однако, было поставлено условие, что выполнять перелеты по маршрутам «Трансаэро» «Аэрофлот» сможет только до 15 декабря. У всех людей, чьи билеты оформлены на дату после 00.00 15 декабря, получат деньги обратно. Заявление об этом сделал руководитель «Аэрофлота».

Автор обращения в Минтранс Алексей Тарасов сообщил «Интерфаксу», что такое заявление неуместно, так как существует поручение российского правительства относительно операционного управления разорившейся компании «Трансаэро».

Тарасов пояснил, что на возвращенные деньги купить новые билеты практически нереально — в «Аэрофлоте» они стоят в разы дороже.

На основании этого туристы просят Минтранс организовать перевозку пассажиров после 15 декабря по приобретенным ранее билетам.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.