loading...
close
close

Пенсионерка в Твери самостоятельно принялась демонтировать детскую площадку

3:13
16 Октября 2015 278

В Твери пожилая женщина наняла рабочих для того, чтобы демонтировать детскую площадку у себя во дворе. 

Указанный инцидент зафиксирован в четверг, 15 октября, во дворе домов под номером 6 и 6-А, которые находятся на улице Благоева, передает Тверская служба новостей.

Во время того, как пенсионерка самовольно решила демонтировать детскую площадку, рабочие сломали некоторые снаряды. Только карусель осталась невредимой.

Как рассказали жильцы, женщине мешал шум, который издавали дети, играя на детской площадке. Некоторые соседи рассказали, что пенсионерка хотела на месте детской площадки установить сушилку для белья.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, пенсионерка начала демонстрировать некий документ, в котором якобы было 17 подписей от жильцов, которые расписались за демонтаж детской площадки.

По факту произошедшего проводятся проверка.

Детскую площадку установили семь лет назад после того, как жильцы многократно просили об этом. Около четырех лет жильцы добивались положительного решения муниципальных властей.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.