loading...
close
close

В Москве вор одежды пытался задушить полицейского при задержании

9:51
16 Октября 2015 299

В Москве один из злоумышленников, подозреваемых в крупной краже у курьера одежды, чуть не задушил полицейского при задержании.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, двое злоумышленников 15 октября в доме 3 в 1-м Сельскохозяйственном проезде напали на курьера, доставляющего одежду, и, ударив его деревянным бруском по голове, отобрали товар на сумму около 136 тысяч рублей.

В тот же день полицейским удалось вычислить злоумышленников, однако те оказали активное сопротивление задержанию, а один из них напал на капитана полиции и пытался его задушить. Остановить преступника удалось только тогда, когда второй полицейский несколько раз выстрелил из травматического пистолета.

Злоумышленники задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.