loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Группа специального назначения ВВО провела учения в Хабаровском крае

9:41
16 Октября 2015 39

Подразделения специального назначения Восточного военного округа провели в пятницутактико-специальное учение на одном из учебно-тренировочных полигонов в Хабаровском крае.

Как сообщила в пятницу пресс-служба Восточного военного округа, подразделения спецназа военного округа по сигналу тревоги прибыли в район учений, где блокировали условную преступную группу.

В рамках практической части тактико-специального учения личный состав отрабатывал вопросы взаимодействия различных групп и сил в ходе проведения специальной операции, закрепили навыки обезвреживания мин-ловушек с помощью штатных средств разминирования и на практике отработали ведение боя в замкнутом пространстве - внутри здания, при преодолении межэтажных переходов и искусственных баррикад.

Всего в тактико-специальных учениях в Хабаровском крае участие приняли порядка 100 военнослужащих соединения специального назначения Восточного военного округа и около 10 единиц специальной военной техники, отметили в пресс-службе военного округа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.