loading...
close
close

Экипажи новейших истребители Су-35 ВВО выполнили летные задания в районе Курильских островов

10:01
16 Октября 2015 82

Учебно-тренировочные вылеты совершили в пятницу экипажи новейших истребителей Су-35 авиационного полка Восточного военного округа, дислоцированного в Хабаровском крае.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе Восточного военного округа, в рамках учебно-тренировочных вылетов экипажи новейших истребителей Су-35 выполнили в небе элементы сложного пилотажа, провели пилотирование истребителя на предельно малых и максимально допустимых высотах, а также отработали вопросы ведения условного воздушного боя над водой.

В пресс-службе военного округа отметили, что учебно-тренировочные полеты экипажей новейших истребителей Су-35 истребительного авиационного полка Восточного военного округа носили плановый характер и проводились в соответствии с международными правовыми нормами.

Су-35 – российский многоцелевой сверхманевренный истребитель, оснащенный двигателями с управляемым вектором тяги. Разработан истребитель Су-35 в ОКБ Сухого, а модифицированная версия для Воздушно-космических сил носит название Су-35С.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.