loading...
close

Украинская певица стала «врагом народа» после выступления на «Новой волне»

13:02 16.10.2015 Views480 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Украинская певица Алина Гросу пожаловалась на травлю со стороны соотечественников после своего выступления на международном фестивале «Новая волна».

Напомним, что конкурс молодых исполнителей «переехал» из латвийского города Юрмала в российский курорт Сочи. Мероприятие прошло в начале октября.

По словам Гросу, украинские националисты устроили настоящую «охоту» на нее и ее родителей. Как оказалось, мать Алины баллотировалась в нардепы от Партии радикалов, а отец до сих пор является депутатом черновецкого совета.

Славу на Украине Алина получила еще с малых лет — девушка участвовала в конкурсе «Мини-Мисс Украина». Там она познакомилась с прославленной украинкой артисткой Ириной Билык, которая начала «опекать» девочку и подарила ей несколько песен. После участия в «Детском Евровидении» в 2006-м году Гросу стала широко известна на Украине.

В данный момент состоявшаяся певица Алина Гросу уже выпустила четыре сольных альбома. В отличие от Ирины Билык девушка не дает концертов на территории России, однако ее совместное выступление с шансонье Григорием Лепсом на «Новой волне» дало повод для начала «травли». Еще вчерашние поклонники объявили артистку «врагом народа».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть