loading...
close

Сотрудница ГИБДД погибла при взрыве в Подмосковье

13:18 16.10.2015 Views808 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту смерти 29-летней женщины в результате взрыва.

Как сообщил источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, в четверг в 11:45 в бытовой пристройке у гаража на улице Нарское лесничество произошел взрыв, после которого на месте было обнаружено тело 29-летней женщины, бухгалтера Управления ГИБДД по Москве. Женщина находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком и проживала в доме своего отца.

Причиной смерти стали осколочные ранения. Больше в результате взрыва никто не пострадал.

"Установлено, что в гараже хранилась часть РПГ-22, которая сдетонировала в тот момент, когда женщина пыталась вытащить лист фанеры, хранившийся в пристройке. В ходе осмотра места происшествия с участием следователей, криминалистов, саперов,сотрудников МВД и МЧС изъяты фрагменты взрывного устройства и зафиксированы следы взрыва, - сообщила Ольга Врадий, официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Московской области.  - Уголовное дело возбуждено по статьям 109 и 222 Уголовного Кодекса РФ. Устанавливаются все обстоятельства трагедии".

Как рассказал другой источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, дом принадлежит 55-летнему отцу погибшей, 55-летнему водителю. На месте происшествия также обнаружен неразорвавшийся снаряд калибра 73 мм к пушке БМП-1. Устанавливается владелец арсенала.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть