loading...
close
close

Михаил Галустян объявил банкротом компанию Top Film

14:02
16 Октября 2015 170

Компания российского актера NG Production Михаила Галустяна объявила банкротом прокатчика Top Film Distribution.

На сегодняшний день к Top Film направлено восемь исков в размере 73 миллионов рублей, включая долг к компании Галустяна. Информация об иске со стороны NG Production появилась в базе арбитражного суда, передает «Коммерсантъ».

Российский кинопрокатчик Top Film был открыт в 2006 году. ЗА время своего существования компания выпустила в российский прокат более 300 фильмов, в том числе «Петля времени», «Законопослушный гражданин», «Ограбление на Бейкрер-стрит». В данный момент Top Film продолжает замыкать десятку самых крупных дистрибьюторов в России в 2015 году.

Михаил Галустян — российский актер, шоумен, сценарист, продюсер, комик, бывший участник КВН и резидент шоу «Comedy Club». Получил звание заслуженного артиста России. Снимался в таких картинах, как «Тот еще Карлсон!», «Гитлер капут!», «Беременный», «Ржевский против Наполеона», сериале «Зайцев+1».
В 2012 году Михаил Галустян участвовал в предвыборной компании президента Владимира Путина.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.