loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 16 октября 2015 года

18:39 16.10.2015 Views2150 Алина Маяковская

На автодороге М-5 «Урал» в Оренбургской области произошла крупная дорожная авария. На участке трассы между селами Мужичья Павловка и Заречье столкнулись Ford и Volkswagen. В ДТП погибли шесть человек. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

В городе Волжский Волгоградской области на пересечении проспекта Ленина с улицей Комсомольской маршрутное такси на пешеходном переходе сбило маму с ребенком. Женщина с малышом перебегали дорогу по «зебре» на красный сигнал светофора. В этот момент к перекрестку на полной скорости подъехала маршрутка и сбила нарушителей ПДД. Ребенок чудом не пострадал, а его мать получила ранения и была доставлена в больницу.

В Ростове на одной из автодорог из-за тумана произошло сразу несколько ДТП. Утром на трассе «Ростов – Азов» в авариях пострадали порядка 30 машин, травмы различной степени тяжести получили семь человек. Очевидцы сообщают, что видимость в месте ДТП не превышала 10 метров, ситуацию усугубил гололед и яркое солнце.

В Красноярском крае на трассе М-53 «Сибирь» произошло смертельное ДТП с участием трех транспортных средств. По данным местных СМИ, легковой автомобиль иностранного производства столкнулся с двумя грузовиками. На месте происшествия от полученных травм скончались два человека, находившиеся в иномарке. Авария могла произойти из-за плохих погодных условий.

В Уфе «Газель» не поделила дорогу с троллейбусом.

Утром в Подмосковье на автодороге М-7 «Волга» полицейский на BMW совершил наезд на пешехода на автобусной остановке. Сотрудник ППС отдела полиции по району Жулебино города Москвы двигался в сторону российской столицы. По информации правоохранителей, он не справился с управлением, вылетел на остановку и сбил стоявшего там мужчину. Пешеход скончался, виновника аварии госпитализировали с серьезными травмами.

На одной из трасс под Благовещенском ничто не предвещало беды, пока водителя не закрутило на скользкой дороге.

Один из омских автолюбителей на улице 4-я Челюскинцев на камеру видеорегистратора снял странный инцидент. На проезжей части лежал пешеход, якобы сбитый иномаркой. Однако очевидцы утверждают, что на деле местная жительница, употребляющая алкогольные напитки, симулировала наезд, поскольку хотела «легких денег».

В ночь на 16 октября в Москве у Крымского моста произошла дорожная авария, вызвавшая общественный резонанс. 17-летний молодой человек без водительских прав, управляя автомобилем  Ferrari, выехал на встречку и протаранил две машины, в результате чего пострадали два человека. Правоохранители, бросившиеся на поиски виновника ДТП, обнаружили его в одной из столичных больниц. Им оказался  студент элитного московского ВУЗа.

Экстремальная езда в Уфе едва не окончилась трагедией.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть