loading...
close
close

Русско-индийский актер появится в «Игре престолов»

16:16
16 Октября 2015 1481

Британский актер и модель русско-индийского происхождения Стаз Нэйр присоединился к касту сериала «Игра престолов». 

В данный момент съемки шестого сезона телешоу проходят в Испании, релиз которого запланирован на весну 2016 года.

Об участии в «Игре престолов» Нэйр сообщил на своем профиле в Instagram, опубликовав несколько фотографий со съемочной площадки. На одном из снимков виден средневековый замок, а на другом изображен сам Нэйр, гуляющий с лошадью.

«Люблю, когда работа приводит меня в красивые и неизвестные города, которые просто так я бы никогда не увидел», — написал актер в Instagram.

Стаз Нэйр получил широкую известность в Великобритании после участия в ток-шоу The X Factor, где впечатлил зрителей и компетентное жюри своими вокальными способностями и накачанным телом.

Ранее стало известно о возможном возвращении в сериал «Игра престолов» американского актера Джейсона Момоа, который исполнил роль Кхала Дрого в прошлых сезонах.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.