loading...
close
close

В Техасе взорвалась буровая вышка

16:46
16 Октября 2015 46

В городе Энсиналь в штате Техас взорвалась буровая вышка. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях и представители местных СМИ. Город Энсиналь располагается в 120 км от одного из крупнейших городов США Сан-Антонио.

Буровая вышка, как сообщает российский телеканал Lifenews, принадлежит нефтедобывающей и газодобывающей компании Lewis Energy. Взрыв случился ранним утром, около 4:00. 

Очевидцы и журналисты сделали немало фотографий происшествия в техасском Энсинале, которыми затем поделились в социальных сетях.

На фотографиях видно, что на вышке начался сильный пожар – пламя вырывается на несколько метров вверх, а сама пытающая конструкция издали выглядит как второе солнце.

Информации о пострадавших в данный момент нет, на месте происшествия работают спасатели. Для большей безопасности местные власти распорядились закрыть все начальные школы, которые находятся возле района с вышкой

 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.