loading...
close

Пробравшегося в палату к водителю «Феррари» журналиста атаковали охранники

19:41 16.10.2015 Views401

Друзья и охранники водителя «Феррари», который виновен в аварии у Крымского моста, произошедшей накануне, напали на журналиста телеканала «Россия 24» Максима Суханова.

По данным корреспондента, за рулем роскошной иномарки находился 17-летний Томас Левиев. В настоящее время он находится в больнице в НИИ имени Склифосовского. 

Как известно, его состояние стабильное, а самочувствие нормальное. Когда корреспондент программы «Вести» осуществил попытку проникнуть к пациенту в палату, охрана Левиева оперативно среагировала и уложила Суханова на пол. У журналиста был изъят телефон, с которого были удалены все материал, связанные с указанным ДТП.

Для того, чтобы выяснить, кем является виновник ДТП, журналисты взяли комментарий у представителя компании AFI Development, главой которой является израильский предприниматель Леви Леваев (он занимает 15-ю строчку в списке самых состоятельных людей Израиля по версии Forbes – прим. ред.). Однако собеседник телеканала подчеркнул, что 17-летний юноша учинивший ДТП в центре Москвы не является родственником бизнесмена.

В полиции, в свою очередь, сообщили, что виновник аварии никогда не получал права и права на управление автомобилем не имел.

Накануне в центре Москвы на улице Крымский Вал водитель автомобиля «Феррари», стоимость которого оценивается свыше 800 тысяч долларов, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В ДТП попали автомобили Volvo и Ford. Одна из машин полностью выгорела, вторая пострадала от огня. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть