loading...
close
close

Пенсионерке из Твери переломало ноги и разорвало руку за бортом маршрутки

20:57
16 Октября 2015 354

В Твери пожилую женщину несколько метров протащила за собой ехавшая маршрутка. Сообщается, что пенсионерка все это время держалась за дверь снаружи маршрутного такси.

Сообщается, что маршрутка под номером 14 отъезжала от остановки с запертыми дверями. О том, что женщина не успела попасть в салон транспортного средства и осталась висеть снаружи, водителю сообщили пассажиры, передает местный портал tvernews.ru.

Как сообщили в региональном УГИБДД, женщина 1940 года рождения попыталась зайти в маршрутку, которая отъезжала от остановки, но не успела. Водитель закрыл двери и поехал. Таким образом, женщину протащило несколько метров.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и «скорая». Потерпевшая получила травмы. У нее переломаны голень и бедро. Она также получила рваную рану на руке.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.